Warum sie sagen, dass Schokolade gesundheitliche Vorteile hat

Hat Schokolade überhaupt gesundheitliche Vorteile? Wenige Studien und Forschungen haben vor nicht allzu langer Zeit vorgeschlagen, es zu haben. In der Tat wurde festgestellt, dass viele Chemikalien, die Schokolade enthalten, für die Gesundheit der Menschen von Vorteil sind. Es widerspricht also den alten Mythen und Halbwahrheiten, die sagen, dass alles, was gut aussieht und schmeckt, schlecht ist. Die gesundheitlichen Vorteile sind besonders auf Kakao, dunkle Schokolade und minimal verarbeitete Schokoladenkost zurückzuführen. Neben Kupfer und Magnesium, die bei der Regulierung von Blutdruck und Herzschlag helfen, enthalten sie Flavonoide, die Sie auch in hoch-antioxidativem Grüntee finden. Wie Sie wahrscheinlich schon wissen, sind Antioxidantien gut für die Gesundheit, da sie eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen, wie die folgenden erreichen: - Verbesserung der Durchblutung - Niedriger Blutdruck - Stimulieren Nieren, verbessern die Verdauung - Kann Patienten mit Appetitlosigkeit, Nierensteinen und Anämie helfen - Verbesserung der Endothelfunktionen - Schutz vor freien Radikalen und anderen zerstörerischen Molekülen, von denen bekannt ist, dass sie Schlaganfälle und Herzerkrankungen auslösen. - Weniger Todesfälle durch Herzkrankheiten Flavonoide haben zwei verschiedene Arten, die Epicatechine und Catechin. Es wurde festgestellt, dass der Catechin reich an minimal verarbeiteten Schokoladenprodukten und Kakao ist. Es ist bekannt, dass dies dazu beiträgt, Herzkrankheiten und möglicherweise Krebserkrankungen vorzubeugen. Es ist auch eine Hilfe, um das Immunsystem eines Individuums zu stärken, dieses wurde kürzlich auch von den Experten entdeckt. Catechine können dreifache Menge in Pralinen im Vergleich zu denen in Tees gefunden werden. Aber trotz der gesundheitlichen Vorteile von Schokolade entdeckt, müssen Sie vorsichtig sein, welche Art und Menge von Schokolade essen Sie essen. Überhöhtes kann gesundheitsschädlich sein, und das gilt auch für Schokolade. Essen große Mengen von Schokolade kann immer noch Gewicht verursachen und schließlich Krankheit auslösen, vor allem, wenn Sie die weniger gesunde Art von Schokolade konsumieren. Um die unangenehmen Folgen zu vermeiden, müssen Sie die richtige Art von Schokolade beim Verzehr wählen, da nicht alle Arten gut sind. Zum Beispiel müssen hochverarbeitete Schokoladennahrungsmittel, wie jene in Süßigkeiten- und Riegelformen, hohe Kalorien-, Zucker- und Fettgehalte aufweisen, die daher um jeden Preis vermieden werden müssen. Gesunde Arten sind dunkle Schokolade, Kakao und alle anderen minimal-verarbeiteten Schokoladennahrungsmittel. Dies ist in Bezug auf Studien, die mögliche Auswirkungen durch den Verzehr von Pralinen zeigen, die von Experten an Gruppen von Teilnehmern durchgeführt wurden. In einer bestimmten Studie aß die Hälfte der Gruppe dunkle Schokolade, während die andere weiße Schokolade. Einer, der weiße Schokolade aß, zeigte keine Veränderung des Blutdrucks, während der andere, der dunkle Schokolade aß, seinen systolischen Blutdruck signifikant senkte. Bei einer anderen durchgeführten Studie der Pennsylvania State University erhielt eine andere Gruppe von Teilnehmern eine fettarme Diät, außer dass die die Hälfte bekam einen kohlenhydratreichen Snack und der andere verzehrte für eine gewisse Zeit fettarme Schokoriegel. Die zwei Split-Gruppen zeigten keinen Unterschied in den Spiegeln von schlechtem oder LDL-Cholesterin hinterher. Diejenigen, die Schokoriegel aßen, zeigten jedoch einen Anstieg der Triglyceride, eine Art Herz-Risiko-Blutfett und gutes oder HDL-Cholesterin. Aus diesen Studien hat es gezeigt, wie Schokolade tatsächlich ein gutes Diätfutter sein kann. Beachten Sie jedoch, dass die Teilnehmer nur in kleinen Mengen von Schokolade gefüttert wurden, daher ist es immer noch nicht ratsam, diese süße Belohnung mehr zu verzehren, als für Sie erforderlich ist. Denken Sie auch daran, Schokoladenspeisen zu vermeiden, die reich an künstlichen Aromen, Milchprodukten und Zucker sind. Denken Sie daran: Je weniger es verarbeitet wird, desto mehr gesundheitliche Vorteile erhalten Sie durch Schokolade. Besuchen Sie uns unter [http://www.foodinvent.com]