Wählen Sie dunkle Schokolade über Milchschokolade

Es gibt viele Leute, die Milchschokolade lieber als dunkle Schokolade bevorzugen, aber ich sage es Ihnen jetzt - Sie verschenken viele gesundheitliche Vorteile, indem Sie einen mit einem hohen Milchgehalt wählen! Betrachten wir einige ihrer Unterschiede anhand einiger wichtiger Faktoren: Unterschied in der FarbeDies ist wahrscheinlich der offensichtlichste Unterschied. Dunkle Produkte haben eine sehr dunkle braune Farbe, während Milchschokolade aufgrund eines höheren Milchgehalts ein helleres Braun hat. Dunkle Produkte haben einen höheren Kakaogehalt, der in Milchprodukten weniger vorhanden ist. Unterschied In TasteDark-Produkten ist in der Regel bitter und sehr reich, während Milchschokolade aufgrund des höheren Weißzuckeranteils normalerweise sehr süß und cremig aufgrund von Milch und Sahne ist. Dies erklärt definitiv, warum dunkle Optionen in der Regel im Laufe der Zeit und nicht sofort erworben werden. 100% Kakao ist völlig bitter schmeckend. Für einen Hauch Süße probieren Sie 60 oder 70% Kakao mit Kakao. 80% ist auch sehr bitter schmeckend und wird wahrscheinlich einige nehmen, um guten Geschmack dafür zu erwerben. Unterschied in Zutaten Die Zutaten in dunklen Produkten sind relativ einfach, die im Wesentlichen Kakaomasse, Kakaobutter und Zucker enthält. Milchprodukte enthalten weniger Kakaolikör als dunkle Produkte und enthalten viel mehr Milch und Zucker. Während beide gut zum Kochen sind und Sie können sich leicht entscheiden, Milchschokolade über dunkle für die zusätzliche Süße zu wählen, achten Sie darauf, die Zutaten zuerst zu überprüfen und immer für die dunklere Option entscheiden, so dass Sie diese Extraportion Zucker überspringen können, die wird nicht unbedingt immer benötigt, wenn Sie mit dunkler Schokolade kochen oder backen. Sie können die meisten Vorteile aus der dunklen Sorte über die Mil-Sorte die meiste Zeit bekommen. Unterschied in den gesundheitlichen Vorteilen Da dunkle Produkte einen dichteren Kakaoanteil und viel weniger Zucker enthalten, bieten dunkle Produkte viel bessere gesundheitliche Vorteile als Milchschokolade. Kakao enthält natürliche Antioxidantien und Flavonoide, die unseren Körper vor schädlichen Giftstoffen schützen können. Es kann auch helfen, den Blutdruck zu senken, und fördert die Freisetzung von Endorphinen in unserem Gehirn, so dass wir uns gut fühlen. Also, wenn es darum geht Schokolade Lebensmittel zu wählen oder mit ihm zu backen, versuchen Sie immer dunkle Produkte über Milchprodukte oder weiße Schokolade zu schwingen . Dunkle Schokolade mit 60 - 70% Kakao ist eine optimale Wahl und bringt Ihnen einige große gesundheitliche Vorteile. Elise ist eine Schokoladenliebhaberin aller Art, die Menschen über die Vorteile von dunkler Schokolade informieren will [http://www.darkchocolatedreamers.com]. Wenn Sie mehr über die Vorteile von dunkler Schokolade erfahren möchten, [http://www.darkchocolatedreamers.com], besuchen Sie bitte ihre Website und stellen Sie sicher, dass Sie ihren kostenlosen Gesundheitsberater für dunkle Schokolade abgeholt haben!