Ist dunkle Schokolade ein Antioxidans Superfood?

Wenn ein völlig Fremder auf der Straße auf dich zukam und sagte, sie hätten eine natürliche Nahrung, die dein Leben um Jahre verlängern, dein Immunsystem stärken und dir helfen könnte, dich positiver und zufriedener zu fühlen, was würdest du sagen? sehr skeptisch! Und ich würde dir keine Vorwürfe machen. Wenn du wie ich bist, hast du wahrscheinlich schon alles gehört. Du hast all die übertrieben gehypten und übertrieben aufgeblasenen Behauptungen gehört, also würdest du wahrscheinlich weitergehen und dir gratulieren, dass du nicht auf einen weiteren Betrug hereingefallen bist! Nun, ich bin dieser Fremde und ich will dich definitiv nicht Geh vorbei! Ich bin hier, um dir zu sagen, dass dieses Essen wirklich existiert und dir jetzt zur Verfügung steht. Ich bin auch hier, um Ihnen zu sagen, dass die gesundheitsbezogenen Angaben wahr sind und durch solide wissenschaftliche Forschung gestützt werden. Etwas überraschend, das Produkt, von dem ich spreche, ist - Schokolade! Wir neigen dazu, Schokolade als eine leckere, aber im Grunde ungesunde, süße anzusehen. Wir essen es, wenn wir uns schlecht fühlen, geben es unseren Partnern am Valentinstag und haben es als Belohnung für etwas Gutes getan. Aber es gibt immer dieses Schuldgefühl, nachdem wir es verbraucht haben - immer das Gefühl, dass es nicht wirklich gut für uns ist. Und das ist wahrscheinlich wahr! Die meisten Schokoriegel und Schokoladenspeisen, die man in Geschäften findet, sind reich an raffiniertem Weißzucker, Milchfetten und gehärteten Ölen - Zutaten, die die natürlich vorkommenden Nährstoffe aus reiner Schokolade ersetzen. Wissenschaftler entdecken wieder, was die alten Mayas und Azteken vor Jahrhunderten wussten - Schokolade kann sehr gut für Sie sein. Es kann für mehr als zweitausend Jahre kultiviert worden sein, aber es ist nur in den letzten fünf Jahren oder so, dass wir wirklich anfangen, die Wahrheit hinter den gesundheitlichen Vorteilen der Schokolade zu verstehen. Es scheint, dass Schokolade so nah sein kann, um ein komplettes zu sein Essen, wie wir bekommen können - es ist vielleicht nicht überraschend, dass die alten Mayas es als "The Food Of The Gods" bezeichneten. Es ist wichtig sich daran zu erinnern, dass die Schokolade selbst die Schokolade gesund macht! Die meisten modernen Schokoladenwaren werden so verarbeitet, dass ihre natürliche Güte zerstört wird. Genauso wie verkochtes Gemüse aus Nährstoffmüll besteht, ist es auch verarbeitete Schokolade. Also, wenn wir Schokolade sprechen, meinen wir dunkle Schokolade, die so verarbeitet wurde, dass sie ihre natürliche Güte bewahrt. Schokolade wirkt in vielerlei Hinsicht, um unsere Gesundheit zu bewahren und zu fördern. Einer ihrer stärksten Beiträge ist in den Antioxidantien, die es unserem Körper liefert. Die Zellen unseres Körpers werden ständig von freien Radikalen angegriffen. Diese sind immer da gewesen und unser Körper ist gut ausgerüstet, um mit den Schäden fertig zu werden, die sie verursachen - aber die vielen Schadstoffe und Toxine, die wir in unserer modernen Welt finden, stehen ihnen in nie gekannten Zahlen gegenüber. Freie Radikale sind chemische Strukturen, die das gerne tun stehlen Elektronen aus den gesunden Zellen in unserem Körper. Wenn ein Eisenpfahl unlackiert bleibt, oxidiert er - er rost! Das ist effektiv, was freie Radikale den Zellen unseres Körpers antun - sie korrumpieren gesunde Zellen und hinterlassen Krankheit und Degeneration in ihrem Kielwasser. Die traditionelle Antwort auf die Bekämpfung von freien Radikalen ist sicherzustellen, dass wir Lebensmittel mit vielen Antioxidantien essen - wenn Sie jemals fragte sich, woher die fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag kommen, dann ist es das. Was jetzt verstanden wird, ist, dass Schokolade einen der höchsten Niveaus an Antioxidantien von natürlich vorkommenden Lebensmitteln hat. Einfach gesunde Schokolade zu essen, kann eine der effektivsten Möglichkeiten sein, Antioxidantien zu unserer Ernährung hinzuzufügen. Es wird die Fähigkeit unseres Körpers massiv erhöhen, Schäden durch freie Radikale und die damit verbundenen Krankheiten zu verhindern. Die Wissenschaft steckt noch in den Kinderschuhen, wenn es um die Kraft von Antioxidantien geht, aber es scheint, dass die Menge an Antioxidantien in unserem Körper einer der besten Indikatoren dafür ist, wie lange und wie gesund wir leben werden. Vielleicht möchten Sie über diesen letzten Satz nachdenken! Nehmen Sie sich die Zeit, um es noch einmal zu lesen - sehr langsam. Wir leben vielleicht länger, aber unser Alter ist normalerweise nicht gesund. Es wurde geschätzt, dass über 80% der älteren Menschen eine chronische Krankheit haben und mehr als 50% mindestens zwei. Viele dieser chronischen Krankheiten können vermeidbar sein, wenn Nahrungsmittel mit einem hohen Anteil an Antioxidantien hinzugefügt werden. Je mehr wir Lebensmittel essen können, die Gesundheit fördern und Krankheiten bekämpfen, desto besser - und ganz oben auf der Liste steht gesunde dunkle Schokolade! Leider ist diese "Essens" -Botschaft nicht immer gut bei den mächtigen Pharmaunternehmen! Sie sind nicht in "Health Cure", sondern "Health Care"! Sie verdienen ihr Geld, indem sie unsere "Krankheit" verwalten und nicht heilen! Wundern Sie sich also nicht, wenn die Behauptungen von Anhängern gesunder Schokolade in den Nachrichten vernichtet werden - wenn dies geschieht, sollten Sie mehr Vertrauen in das Produkt haben. Jemand ist sichtlich besorgt, also, da hast du es. Schokolade ist das funktionelle Essen schlechthin. Wenn Sie glauben, dass Sie mit Ihrer eigenen Gesundheit aktiv sind, dann ist das Essen gesunder Schokolade eine der einfachsten, schmackhaftesten und effektivsten Dinge, die Sie tun können! Steve Cowley ist der Schokoladenmann! Mit seiner Frau Lynn ist er seit fast 30 Jahren in der Health Fitness Industrie tätig und betreibt Fitness- und Kampfsport-Akademien. Sie teilen jetzt ihre Erfahrungen von Xocai Healthy Chocolate mit jedem, der daran interessiert ist, den Schokoladenweg zu Gesundheit und Wohlstand [http://wealthbychocolate.co.cc] zu nehmen.