Gesundheitliche Vorteile von Schokolade

In letzter Zeit wurde viel über die gesundheitlichen Vorteile von Schokolade gesprochen. Neue Forschungsergebnisse sprechen über die positiven Auswirkungen auf die Senkung des Blutdrucks, die Regulierung des Insulinspiegels bei Diabetikern, die Unterstützung von Schwangeren, die Zahngesundheit, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Schlaflosigkeit. Die Liste geht weiter. Bevor Sie auf eine Schokolade Binge in Ihrem lokalen Supermarkt gehen, denken Sie daran. Die meisten Schokoriegel sind nicht gleich Die meisten Schokoriegel und Schokoladenspeisen, die man normalerweise in Lebensmittelgeschäften findet, sind nicht das, wonach Sie suchen. Diese sind in der Regel reich an raffinierten (weißen) Zucker, Milchfetten und gehärteten Ölen - Zutaten, die die wirklich gesunden Nährstoffe im Kakao ersetzen. Es ist im Grunde Junk Food, und sollte in Maßen gegessen werden. Gesunde Schokolade ist völlig anders als Shop gekauft Schokolade. Die wahre gesunde Schokolade Produkte kombinieren die antioxidativen Vorteile der feinsten, all-natürliche europäische Kakaopulver und die Acai-Beere (Ah-Sigh -EEE) aus dem Amazonas Regenwald. Healthy Chocolate ist das perfekte Liefersystem für die potenten Antioxidantien in dunkler Schokolade. Die verarbeitete Schokolade, die in Süßigkeiten gefunden wird, ist mit Fett, Wachs, Füllstoffen und Zucker beladen (ganz zu schweigen davon, dass die Verarbeitungschokolade tatsächlich etwa 75% ihrer antioxidativen Kapazität abtötet). Gesunde Schokolade enthält vollständig natürliche, UNVERARBEITETE Schokolade, die 100% ihres Antioxidans und Nährwertes behält! Mit 10 mal die Antioxidantien der Trauben und über 7 mal die Antioxidantien der Blaubeeren, die brasilianische Acai-Beere (AH-seigh-EE) gilt als der beste Nährwert aller Früchte auf der Erde. Gesunde Schokolade vs "Candy" ChocolateDas folgende Liste vergleicht die gesunde Schokolade mit kommerziell hergestellten "Süßigkeiten" SchokoladenproduktenDie beste gesunde Schokolade verwendet nicht alkalisierten, kalt verarbeiteten, hochwertigen Kakao vs Candy Chocolate, die in der Regel minderwertigen, alkalisierten und lezithinierten Kakao verwendet.Die Top-gesunde Schokolade enthält kein Wachs, Füllstoffe oder hinzugefügt Koffein vs Süßigkeiten Schokolade, die verschiedene Wachse, Füllstoffe und Koffein enthält.Die Top-gesunde Schokolade verwendet rohe Zuckerrohrsaft Kristalle, eine unverarbeitete natürliche Süßstoff und kristalline Fructose, eine niedrige glykämische (Gl 20), alle natürlichen Süßstoff, während immer noch eine außergewöhnlich süßer Geschmack. Enthält natürliche Kakaobutter gegen Süßigkeit Schokolade, die hohe Mengen raffinierten Zuckers enthält, der schädlichste Bestandteil in den meisten Pralinen. Ersetzt Milchfeststoffe und Öle für Kakaobutter. Die beste gesunde Schokolade hat einen außergewöhnlich hohen Anteil an Antioxidantien - tatsächlich besitzt sie eines der höchsten ORAC-Werte aller Produkte auf dem Markt. vs Candy Schokolade, wo Antioxidans Inhalt von Produkt zu Produkt variiert, ist aber in der Regel niedrig. Nachstehend ist eine Liste der Top Antioxidans Lebensmittel: ORAC Werte der Top Antioxidans Lebensmittel (pro 100 Gramm) Unverarbeitete Kakaopulver 26.000, Acai Berry 18.500 Dunkle Schokolade 13.120, Pflaumen 5.770, Rosinen 2.830, Blaubeeren 2.400, Brombeeren 2.036, Erdbeeren 1.540, Spinat, Roh 1.260, Brokkoli Florets 890, Rote Trauben 739, Kirschen 670. Was ist ORAC? ORAC steht für Oxygen Radical Absorbance Capacity. Das USDA verwendet die ORAC-Skala, um die antioxidativen Kapazitäten verschiedener Lebensmittel zu messen. Was ist die Acai-Beere? Die Acai-Beere ist relativ neu auf dem nordamerikanischen Markt in den USA, aber sie wird seit Jahrhunderten von Millionen in Südamerika konsumiert, vielleicht seit Tausenden von Jahren. Die Acai-Beere schmeckt wie eine lebhafte Mischung aus Beeren und Schokolade. Versteckt in seinem royal violetten Pigment ist die Magie, die es zur perfekten Energiefrucht der Natur macht. Die Acai-Beere ist voll von Antioxidantien, Aminosäuren und essentiellen Fettsäuren. Die Acai-Beere gilt als das "Superfood" der Natur. Die beste gesunde Schokolade verwendet unverarbeitetes Kakao (Kakao) -Pulver und die Acai Berry in allen ihren Produkten. Da die Gärungs-, Trocknungs- und Röstprozesse genau überwacht werden, liefert gesunde Schokolade die optimale Menge an Antioxidantien, die natürlich im Kakao (Kakao) enthalten sind. Machen Sie Ihre Forschung und schauen Sie, bevor Sie kaufen. Nicht jede Schokolade ist gesund, aber die Auswahl der richtigen Schokolade kann gut für Ihre Gesundheit sein. Um mehr Informationen über die beste gesunde Schokolade und die Forschung hinter gesunder Schokolade zu erfahren, besuchen Sie [http://www.darkchocatetresearch.com] Jeffrey Taylor ist ein Internet-Marketing-Spezialist seit 1995. Er ist ein SEO (Suchmaschinen-Optimierer) und derzeit besitzt über 4.200 gewinnbringende Websites. Derzeit hilft er Menschen, ihr eigenes Geschäft zu eröffnen, um gesunde Schokolade zu verkaufen.