Abendessen für wen? Zöliakie Was? - Desserts, die Schokolade und Gluten frei sind

Ihr besonderer Dinner-Gast ist jemand, der nur ein bisschen anders ist. Du warst schon mal in sozialen Situationen zusammen - zu Firmenfesten, Mittagessen und Babyduschen. Wenn die Tabletts mit schönen Backwaren und Sandwiches kommen, überspringt Ihr Freund es entweder ganz oder wählt versuchsweise Obst- und Käsetabletts aus. Immer versuchen, nicht auffällig zu sein, Ihre Fragen von "Willst du nicht einige?" sind nur mit einem Lächeln zurück und "Nein, danke, nicht jetzt." Während du auf dem Kuchen und den Schokoladenbonbons stapelst, räkelt dein Freund den Nachtisch und geht zu den Getränken und zur lebhaften Unterhaltung voran. Was ist es mit deinem Freund, der nie Kuchen, Kekse, Gebäck oder die meisten Desserts isst? Zöliakie. Was ist das? Ihr spezieller Freund kann nichts essen, das Gluten enthält - ein Protein, das in Weizen, Roggen und Gerste vorkommt. Nichts mit Essensstärke, nichts gemacht mit einer Unzahl anderer Zutaten, die zufällig dieses Protein haben. Jetzt kommt dein Freund zum Abendessen. Dessert wird dein Liebling sein - Schokolade! Welche Desserts sind schokolade- und glutenfrei? Zum Glück sind die meisten Schokoladen glutenfrei. Es sind normalerweise andere Zutaten in der Schokoladenrezeptur, die Gluten enthalten. Zum Beispiel Schokoladenkuchen, Brownies, Schokoladenkekse, Schokoladengebäck und einige Schokoladeneis sind nur einige Beispiele für Schokoladenspeisen, die mit Weizenmehl hergestellt werden - ein verbotenes Gluten. Verboten, weil es Ihren Gast sehr krank machen kann.So, was können Sie servieren? Einige der besten klassischen Desserts waren schon immer glutenfrei. Sie benötigen keine speziellen Rezepte. Zum Beispiel, köstlichen Flourless Schokoladenkuchen, Töpfe de Creme Chocolat, Schokolade gefüllte Baiser und Schokolade Mandel Torte. Keine Entbehrung hier - und keine Notwendigkeit, spezielle Zutaten oder Mehle zu kaufen. Es gibt viele Rezepte im Internet, oder schnappen Sie sich ein klassisches kulinarisches Kochbuch. Für ein zwangloseres Abendessen wählen Sie etwas leichteres wie Schokolade getauchte frische Früchte oder Trockenfrüchte, Schokoladenmakronen oder Schokoladenmandeltorte. Denken Sie daran, dass so etwas wie ein Schokoladenfondue für jedermann wegen der Möglichkeit der Kreuzkontamination keine gute Option wäre. Für eine sommerliche Outdoor-Veranstaltung servieren Sie ein kaltes, klassisches Schokoladensoda oder Bio-Schokoladeneis. Besser noch, servieren Sie die Schokolade Soda mit Schokoladeneis mit Schlagsahne, Schokoladenspänen und Maraschino Kirschen gekrönt! Ich war dein Freund, der sich hinter dem Käseschalen versteckte. Lassen Sie mich Ihnen helfen, der rücksichtsvollste Gastgeber für diesen speziellen Gast zu sein, indem Sie meinen Blog bei [http://www.gluten-free-chocolate.com] besuchen für sichere Listen der Pralinen, die glutenfrei sind, Schokoladenbestandteile, die sicher sind, Rezepte , Backtipps und mehr.